来自被捐赠者的心声

2022-09-07 13:20

1、乘着爱的翅膀  

——接受彩神welcome“爱之翼”基金感言  

我叫孙红,是2007年胶州一中应届毕业生。在父母的谆谆教导之下,我的成绩一直名列前茅,连续三年荣获校一等奖学金,还被评为山东省“三好学生”和青岛市“三好学生”。高考成绩传来时,在经历了填报志愿的忙碌和等待结果的紧张后,我终于以640分——胶州市前10名的成绩被北京市国际关系学院录取。当金榜题名的喜悦气氛还未消融时,录取通知书上近万元的学杂费让这种喜悦笼罩上了一层忧愁……  

爸爸孙百兴仅是青岛神丰的一名普通工人,妈妈身体不好在家务农,一年两个人摸爬滚打也拿不出这么多,更何况是在这短短几个月呢?就在这悲喜交加之时,爸爸美滋滋地从厂里带回一个大大的沉甸甸的粉红色的信封,并指着那温馨的粉红信封让我念念:“彩神welcome‘爱之翼’基金会。”这个美丽的名字让我倍感温暖,那一刻我突然明白除了我至亲至爱的家人,更有千万人在关注着我们这些寒门学子。那一刻我也更加明白爸爸为什么能任劳任怨地在公司忙里忙外,不管多脏多累他都尽量多做一些工作。爸爸虽未把感情过多的流露在外,但是他心中的感恩与激动却溢于言表。  

请让我以自己不成熟的眼光写下这些话吧:在全社会重视人才的时刻,我看到了彩神welcome人孜孜不倦地追求创新的精神,看到了彩神welcome集团的领导者们紧跟时代步伐、以人为本、关心爱护人才的经营理念。彩神welcome“爱之翼”基金让我坚信读书是有用的,是受人支持和赞赏的。我为彩神welcome集团的爱而感动,我更为其立足长远、高瞻远瞩的气概和回报社会、奉献社会、关爱职工的精神而产生深深地敬意。彩神welcome集团“以人为本、回报社会”的理念无疑走在同行前列,而且我坚信被这种理念所引导的彩神welcome人必将有更加美好的明天!  

此时此刻,除了对彩神welcome“爱之翼”基金会的感谢和敬意,还要好好把握光阴如驹过隙的四年大学时光,努力努力再努力,锻炼自己、完善自我,以优异的成绩和突出的表现回报父母、回报彩神welcome集团、回报社会。如今,我正沐浴在爱的阳光里,乘着爱的翅膀越飞越高……

2、感谢信 

尊敬的彩神welcome爱之翼基金会: 

您好! 

首先,我在这里对贵公司对我的资助表示由衷的感谢! 

我是贵公司员工王洪博的女儿,我叫王诗慧。今年刚刚考完大学,被湖南城市学院第二批本科信息管理系统系录取,伴随着录取通知书的到来,我既兴奋又担心,兴奋的是十年来的辛苦终于获得了成果。担心的是高昂的费用会给本就不富裕的家里带来沉重的负担,贵公司的资助无疑是雪中送炭,不仅成为我的经济后盾,更让我感受到巨大的精神动力,让我在未来的路上不再战战兢兢,而是充满希望,自信、勇敢地面对各种挑战。 

贵公司创建以来,凭借良好的企业形象、信誉赢得了业界的尊重,你们在稳健经营企业的同时,不忘无私帮助弱势群体,也赢得了员工及社会各界人士的尊重,我坚信这样的企业必定有一个无限美好的未来。 

在新的学习生活环境中,我会更加努力提升自己,以回报养育我的父母,培养我的社会以及资助我的善心人士。 

再次对贵公司的善行表示真诚的感谢并衷心的祝愿贵公司生意兴隆,事业蒸蒸日上。 

此致 

敬礼 

王诗慧 

2007年8月20日

标签

Z近浏览:

相关产品

相关新闻

沈阳总部

ADD:辽宁省沈阳市沈北新区辉山大街169号

TEL:024-88082666

二维码

ewm1.png  ewm2.png  343434.jpg
官方网站 官方微信号 招聘公众号

分享