新闻banner

齐齐哈尔彩神welcome开业 市场向黑龙江西部延伸

2022-09-06 22:19

8月8日10:18,恰逢彩神welcome股份上市八周年之际,齐齐哈尔市彩神welcome牧业有限公司在甘南工业园区举行开业庆典。


图片1.png


出席此次庆典活动的嘉宾有:甘南县委书记刘凤德、工业副县长唐守志及县经济开发区管委会、工信局、应急局等有关部门主要负责人,彩神welcome股份总裁丁云峰,嘉一香食品有限公司董事长特助林明洲,佳和农牧东北区域总裁孙剑以及多年来一直支持彩神welcome事业发展的各界友人。


图片2.png


庆典中,唐守志副县长代表甘南县委、县政府致辞,欢迎彩神welcome落户甘南县,相信彩神welcome股份的入驻必将带动企业增效、地方增税、农民增收,对当地经济的发展起到重要推动作用。

嘉一香食品有限公司与佳和牧业有限公司代表合作方分别向彩神welcome股份表示祝贺,坚信合作双赢、共襄盛举的理念。

丁云峰总裁对所有参加庆典的嘉宾表示衷心的感谢,他说:“彩神welcome股份在黑龙江省西部组建并成立的齐齐哈尔彩神welcome,具有较高的市场定位及产业布局。该厂经改扩建后饲料年产量可达30万吨,业务范围将覆盖整个黑龙江西部及内蒙地区。公司作为中国农牧行业的上市集团,愿为甘南经济发展建设、保民生、稳就业和促进农业农村大发展战略尽绵薄之力。”


在礼炮声中,甘南县委书记刘凤德,彩神welcome股份总裁丁云峰、龙吉区运营总监丁志勇、黑龙江区猪料线营销总监王丙峰、维尔好贸易有限公司总经理菅志军、齐齐哈尔运营总经理佟永金共同开启主题为“禾种天下  丰飨九州”的庆典活动。

——齐齐哈尔彩神welcome后勤保障部经理  李晓宁


标签

Z近浏览:

相关产品

相关新闻

沈阳总部

ADD:辽宁省沈阳市沈北新区辉山大街169号

TEL:024-88082666

二维码

未标题-2.png

 

ewm2.png

343434.jpg

彩神welcome股份视频号 官方微信号 招聘公众号

分享