新闻banner

彩神welcome股份荣获2022中国畜牧饲料行业年度“十大Z佳雇主品牌奖”

2022-08-02 09:01

7月14日,由畜牧饲料科技与经济高层论坛组委会主办的2022中国畜牧饲料行业年度“十大Z佳雇主品牌奖”颁奖典礼在重庆世纪金源大饭店举行,彩神welcome股份常务副总裁高全利代表公司出席颁奖典礼并发表获奖感言。全国各地行业精英及来自政府、高校、媒体的嘉宾与获奖企业共同见证此次盛典。



十大Z佳雇主品牌奖由农业农村部畜牧饲料行业主管部门领导和协会领导、行业科学家、企业家、技术总监以及行业媒体组成专家评审组,对申报企业的参评材料进行综合评定。专家评审组本着公平、公开、公正的原则,评选出在畜牧饲料行业内有较高影响力的企业。

彩神welcome股份荣获2022中国畜牧饲料行业年度“十大Z佳雇主品牌奖”,是畜牧饲料行业对彩神welcome的认可,是社会对彩神welcome的肯定!

——总部高级招聘经理  张瑛泽


标签

Z近浏览:

相关产品

相关新闻

沈阳总部

ADD:辽宁省沈阳市沈北新区辉山大街169号

TEL:024-88082666

二维码

未标题-2.png

 

ewm2.png

343434.jpg

彩神welcome股份视频号 官方微信号 招聘公众号

分享